子育て・グッズ 3歳の娘が寝入って1時間後くらいに必ず目を覚まします。起き上がって座… 3歳の娘が寝入って1時間後くらいに必ず目を覚まします。 起き上がって座って泣きます。 その後主人がリビングに連れて行くと泣き止みますが、毎日これはきついです。 赤ちゃん返りにしては時期が遅いですし、保育園はこれから入れますし、環境の変化もないと思うのですが。。。 病院で漢方を処方してもらったりした方がいいでしょうか?それともこのままなくなるまで我慢する詩かないでしょうか。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん返り 3歳 主人 シルバニ🐰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント s うちも2歳終わりくらいにそういう事よくありましたー。 夜泣きか??とも思ったんですが、しばらく様子見ていたら、いつのまにか起きなくなってました。 3月28日 シルバニ🐰 そうなんですね!もう少し様子を見てみます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバニ🐰
そうなんですね!もう少し様子を見てみます。