お仕事 最近娘がお昼寝を2時間くらい安定してくれ寝ています!突然なんですがこ… 最近娘がお昼寝を2時間くらい安定してくれ寝ています!! 突然なんですがこの月齢で内職している方いらっしゃいますか? お小遣い稼ぎくらいなら出来るかなと少し思っているのですが… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 お昼寝 月齢 お小遣い 内職 そら(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うももも やってましたが、割に合わないと思ってやめました😅 子供が寝てる間に(いつ起きるかわからない)家事よりも優先で内職をして、終わらない分は夜更かしして進めたのに2万程度。。気持ち的にしんどかったです😭💦 3月28日 そら お返事ありがとうございます! 割に合わないんですね(;_;) 子どももいつ起きるかわからないなか家事もやって内職は大変なんなんですね(T ^ T) 3月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます!
割に合わないんですね(;_;)
子どももいつ起きるかわからないなか家事もやって内職は大変なんなんですね(T ^ T)