雑談・つぶやき 新築でも、一階の家や平屋とかはゴキブリでるんだろうか?北海道育ちで、… 新築でも、一階の家や平屋とかは ゴキブリでるんだろうか? 北海道育ちで、今までゴキブリとは無縁だったし 今の家でも見た事ないから、引っ越した後 もし出たら対処法がわからない。今からドキドキする。笑 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 北海道 引っ越し 新築 mm.mama(9歳, 10歳) コメント R 私も道産子なんで、ゴキブリの対処法わかんないです。関東に来たことで一番怖いのはゴキブリです。でもまだ家で見たことないですー!こわい!笑 5月31日 mm.mama コメントありがとうございます! そうなんですね(´・_・`)! 私も道産子で、去年神奈川に引っ越して 来て、家が6階だからか、一回も見た事 無かったんですけど、来月栃木に引っ越しで、家が平屋なのでビクビクしてます(u_u)笑 5月31日 R 私は去年、東京に来ました! 今は二階なんですけど、まだ見てません!てか、見たくない!笑 平屋。。ドキドキしますね!ゴキブリほんといやですよね〜!😂 6月1日 mm.mama 東京!大都会ですね(*^^*) ほんとに見たくないですよね〜( ;´Д`) 駆除の仕方も分からないし、どこから 出てくるものなのかも分からないし、 ドキドキです(*_*) 6月1日 R なんかジメジメしたところとか、油とか、ダンボールとかに来るらしいですよ!ダンボールは食べるらしいです!💦 道民は駆除の仕方わかんないですよね!💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・_・`)!
私も道産子で、去年神奈川に引っ越して
来て、家が6階だからか、一回も見た事
無かったんですけど、来月栃木に引っ越しで、家が平屋なのでビクビクしてます(u_u)笑
R
私は去年、東京に来ました!
今は二階なんですけど、まだ見てません!てか、見たくない!笑
平屋。。ドキドキしますね!ゴキブリほんといやですよね〜!😂
mm.mama
東京!大都会ですね(*^^*)
ほんとに見たくないですよね〜( ;´Д`)
駆除の仕方も分からないし、どこから
出てくるものなのかも分からないし、
ドキドキです(*_*)
R
なんかジメジメしたところとか、油とか、ダンボールとかに来るらしいですよ!ダンボールは食べるらしいです!💦
道民は駆除の仕方わかんないですよね!💦