ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
「離婚」に関する質問
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
もし離婚するとして養育費、いくらもらったら納得できますか? 相手の収入を抜きに考えて、養育費をもらうとしていくらなら文句なく納得できますか? もちろん貰えれば貰えるほどありがたいですが、現実的な額で考えた場…
旦那は現在不倫中です。それも悪質性はかなり高めです。私は不倫相手と幸せになられるのは許せないので、別居という形でお金をとれるだけとろうと思っています。ただ世の中には再構築をしている夫婦もかなり多いと感じて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント