ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
「父親」に関する質問
入学式、卒業式は必ず夫婦で行きますか? 私は旦那はいますが嫌いです。旦那は行事は絶対見に行かないですし、営業職のため誘っても基本は有給もったいない。と言って来ません。 今年小学生になる息子の入学式や卒園式に…
名付けについて、 親と同じ字を入れたら「親を超えられない」「親離れできない」などいわれていると聞いたのですが、 昔の迷信みたいなものですよね? とくに父親の字を男の子につける場合だそうです。 今回旦那と同じ…
やばいイライラ止まらんすぎてつぶやく 家完成するまで、実家に今住まわせててもらってて、 やつと子供寝たのに、そのタイミング良くいつも、 声出したり、物音立てたりして、いつも起こされる。ほんとムカつく。 今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント