ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆな
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆな
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
「父親」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
いつも不機嫌な小学校低学年の子供の友達がいます。 気分にムラがあってブスくれて機嫌が悪い時と、テンションが高くて機嫌がいい時とあります。 何があるのかなぁと観察していると、どうやら父親を毛嫌いしているようで…
実両親や兄弟姉妹との関係ってみなさんどんなですか? …私は小さい頃から苦手です😥 父は頑固ジジイで人の話を聞かない。 母は夫のいいなりで頼りない弱い人。 姉は昔から自分勝手。バツ2 弟、妹も呆れて実家では無口に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント