ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!

なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!

のあ
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます

おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
のあ
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
「父親」に関する質問
旦那さんが社会人サッカーやバスケされてる方っているんですか? 今日旦那が職場の人に社会人バスケを誘われたらしく、週1で夜19:30〜21:00でやってるそうです。 旦那は仕事の帰宅は早くて19:30から20:00で、遅くて21時2…
2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたのですが裏を返せば好きな人がいると言われました。 それが起こったのが5月に入ってからで、元々実家にいましたがいまは荷物整理のためパートナーのも…
結婚して子どもが産まれても 男としてみてほしい旦那に疲れます😂 子どもの父親としてはたくさん遊んでくれるし 子育てもそれなりしてくれるので好きですが、 流石に男としてはもう見れなくて…😂 けど、そんなこと言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント