ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!

なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!

ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます

おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
ママリ
それはめちゃくちゃ嫌ですね!!
なー
そう思うのは当たり前の感情ですよ!
全くおかしくないです!
ゆーり
イヤですねそれは!
むしろ怒ることが意味わからないです。あんたに怒られる筋合いねえよっておもいます
おつきみうさぎ
17年父親してなかった人ですよね?
どの立場だと思って言ってるんでしょうか。嫌な気分になって普通です。
「父親」に関する質問
相談です。 クソ旦那に子ども2人の面倒をどこまで見せたらいいでしょうか? 旦那がマッチングアプリをしていました。これは4回目で(色々あって本当に信じて許してきた私がバカでした)今回も体の関係はないと言ってます…
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
創価学会って生まれた時から入会させられるって話聞きますけど、子供たちが勝手に入会させられていないか心配です。 義実家、夫が学会員の場合、子供たち(義実家から見れば孫)が勝手に入会させられる可能性はあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント