※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

これ以上コロナもう増えないで。入学入園式までなんとか持って欲しい😣😣…

これ以上コロナもう増えないで。
入学入園式までなんとか持って欲しい😣😣
お願いします🙏🙏

コメント

まる

本当に!!
今自粛がんばる!!1日でも早く落ち着くために!!!って思ってます🙏

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    東京の人数見ると不安になります😭
    子供たちも、お出かけできなくても我慢してる。だから早くおさまって欲しいと願います🙏
    頑張りましょう❗️

• 3月28日
  • まる

まる

そうですよね、子供たちがめちゃくちゃ我慢してますよね、友達と遊びたい、学校で遊びたい、外で遊びたい!!!ってなるのに、自粛😭
    大人が出歩いてウイルス広めてる場合じゃない!!!って思います‼️
    みんなが協力して早く終息すること願ってます🙏頑張りましょ😊

• 3月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

本当に( ˟꒳˟ )💥

みんな、協力しようよ‼️‼️って思います๛(๑ ー̀εー́ ๑)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    私も子供たちもお出かけ我慢してるので、気にせず遊びに出たり、旅行、外食行ってる話やニュース見るとイラッとします😣東京からは離れてるけど、確実に日々増えてて不安しかないです😭

• 3月28日