その他の疑問 散髪屋で仕事してます。資格は持ってないので雑用をパートでしてます自… 散髪屋で仕事してます。 資格は持ってないので雑用をパートでしてます 自分はシングルマザー ですが、働いてたら元旦那と会ってしまいました( ̄▽ ̄;) ささっと自分は逃げてしまいました。 同じような方おられますか? ちなみに元旦那は子供には会わないと言っています どう対応したらいいのでしょうか、、 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 シングルマザー パート 資格 やな(7歳, 10歳) コメント YJM 私ならツン!とした態度でいますかね(笑) 仕事として話しかけなきゃいけないならば本当お客さんとしてあたかもあなたとは知り合いではありません位のレベルで話しますwww 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント