コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
産後の生理は少なかったです。
一ヶ月検診の時は悪露残ってるとかいわれましたか?
産後の生理は少なかったです。
一ヶ月検診の時は悪露残ってるとかいわれましたか?
「症状」に関する質問
これ妊娠したのかな?とわかる症状って何かありますか? つわりとか胸が張るとかはよく聞くんですけど、他にどんな症状があるのかなと皆さまの体験談を教えていただきたいです✨😆
旦那また体調不良🫠 今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠 どんだけ身体弱いの🫠 胃腸炎っぽい症状だし移ったらやばいんだけど… しかも動けないらしいから新生児連れてスーパーに買い物行かなきゃ🫠 これは午後の2週間健診も1人…
息子の症状について 一歳5ヶ月です👦 咳と鼻水は10月半ばからずっと続いています💦 中耳炎は何回も繰り返しています。 先週水曜日 咳鼻水で受診、中耳炎との診断(熱無し) 金曜日 夕方保育園から発熱との連絡 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
少なかったですか!ずっと出てるわけでもないんですよね(´・_・`)
悪露はほとんど残ってないと言われました! やっぱり生理なんですかね(´・_・`)
生理かもしれないですね。早い人だと一ヶ月で来る人もいるみたいですからね
R
やっぱりそうなのかもですね。様子みてみます!ありがとうございます!