コメント

アメリ
カズチーがわからないんですが、チーズのおやつで一番美味しいの チーズおかきが一番最初に思いつきました🤣
アメリ
カズチーがわからないんですが、チーズのおやつで一番美味しいの チーズおかきが一番最初に思いつきました🤣
「チーズ」に関する質問
偏食で、いざという時に困ってしまっています。 上の子が全ての果物、ほとんどの野菜、ジュース、ゼリーやプリン、甘いもの全般を食べません。ショートケーキと柔らかいソフトクリームだけは食べられます。 食事も偏っ…
マクドナルドのハッピーセット 2セット食べられますか? ①チーズバーガー、サラダ、りんごジュース ②チキンナゲット、ポテト、お茶 みたいな感じで。 バーガー2個はキツいですかね💦 自身の食事量は マクドナルドだとダ…
まっじっでご飯食べないです。 味見作戦も聞きませんし見るだけで拒否😭 もう諦めて好きなものだけあげても 1日トータルこんな感じの日ざらにあります。 テレビ見させながら無理やり口に入れてこれです。↓ 朝 プチダノ…
家事・料理人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♬
チーズおかきおいしいですよね!久しぶりに食べてみます♬