※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

小山市で七五三の写真撮りたいのですが、ラカンと天使の森どちらがいいでしょうか?

小山市で七五三の写真撮りたいのですが、ラカンと天使の森どちらがいいでしょうか?

コメント

なっち

同じく2箇所で迷ってちょうど今日ラカンで予約入れました!
家族で着物を着て写真撮りたいな〜と思ったのが決め手でした😊(天使の森は親の着物は料金かかるので)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ラカンって親の着物は2人分、無料ですか?

• 3月28日
  • なっち

なっち

予約のとき聞いたら父母どちらも無料で貸し出し、着付けでした😊物によっては2千ほどかかるようです。
    ママヘアセットが無料で、メイクは5千、パパヘアセットが3千だったと思います!なので私のヘアセットだけお願いしました🤲

• 3月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね❤️
    天使の森とラカンだと雰囲気などは全然違いますか?
    お子さんの着物はレンタルですか?

• 3月28日
  • なっち

なっち

天使の森もHP見ただけなので💦ママ友はそちらで予約したと話してました。2日に分けて撮影なので、子どもが飽きずに助かると言っていましたよ☺️
    撮影は子どもの着物もレンタルです!当日は自前のを着る予定です。撮影持ち込みプランというのもありましたよ〜

• 3月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

持ち込みも可能なんですね😊
    お値段的にはどれぐらいですか?

• 3月28日
  • なっち

なっち

確か持ち込み0円でした!
    撮影料理は子どもの着物や着付け、洋装1着等セットで3000円、そこに商品代が別途(これがくせもので結構かかりそうです😂)HPの七五三プランに詳細載ってます!

• 3月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

アルバムとか高いですよね😰

• 3月28日