コメント
🔰
出かける前や帰ってから、出先の時も頻繁にうんち大丈夫?お腹もじもじしない?と声をかけていた記憶があります
うんちだけは早く覚えてくれるとママが楽ですよね🥺
まだまだ小さいので完璧じゃなくてもいいと思います🥺💦
オムツ2種類買うのでさえ大変だと思います、いつもお疲れ様です🌸🌸
🔰
出かける前や帰ってから、出先の時も頻繁にうんち大丈夫?お腹もじもじしない?と声をかけていた記憶があります
うんちだけは早く覚えてくれるとママが楽ですよね🥺
まだまだ小さいので完璧じゃなくてもいいと思います🥺💦
オムツ2種類買うのでさえ大変だと思います、いつもお疲れ様です🌸🌸
「年子」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
お盆や年末年始の帰省で、今九州に住んでいるので、実家が私も旦那も関東にあるため連休のときに一緒に帰ってます。 義実家に泊まり問題… 今回義実家に泊まらせて持ってますが、「ホテルでも取ればいいじゃん」って遠回し…
年子男兄弟の育児始まりましたー!!!!!!! クリスマス出産、年末退院して4人家族でのお正月です🎍🌅 新生児、こんなに寝てたっけ?と思うくらい今は静かですが、これから怪獣になるのか?!と思うと恐怖とワクワクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃお
なるほど!お腹ムズムズおしりもじもじとかいい表現ですね❗🙌✨
確かにまだ小さいしムラがあるので完璧じゃなくても大丈夫ならゆっくりいこうと思います☺
ありがとうございます😭
今コロナでどこいってもオムツ一種類1つのみ販売なので別々で2種買ってますが頑張ります😂