子育て・グッズ 保育園からの名前記入の場所の指定があり、トレーナーは首の所にあるタ… 保育園からの名前記入の場所の指定があり、トレーナーは首の所にあるタグでTシャツは左下の裾の所にとあるのですが、TシャツとはロンTもですよねー?💦 服の見える部分に名前書くように指定されたかたいますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 名前 服 Tシャツ まりまり コメント Ⓜ︎ 私の保育園でも下の裾のところに書いてくださいと言われました😊 3月28日 まりまり アイロンでつけるタイプのにしましたか? 3月28日 Ⓜ︎ 私はそおしちゃいました😅 3月28日 まりまり ありがとうございます🎵 見えるところに名前書くと、休みの日は着せれない感じですよね😅 3月28日 Ⓜ︎ 私もそお思って保育園と普段着と分けました…😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
アイロンでつけるタイプのにしましたか?
Ⓜ︎
私はそおしちゃいました😅
まりまり
ありがとうございます🎵
見えるところに名前書くと、休みの日は着せれない感じですよね😅
Ⓜ︎
私もそお思って保育園と普段着と分けました…😓