子育て・グッズ 旦那が先程、帰りにパン屋さんで食パンを買ってきました。賞味期限が書… 旦那が先程、帰りにパン屋さんで食パンを買ってきました。賞味期限が書いてないのですが大体何日ぐらいで食べてますか?✨いつもはスーパーの食パンしか食べてないのでパン屋さんのはどうなんだろうと思い質問しました😌 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 体 パン ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日でした! パン屋でバイトしてました😊✨ 3月28日 ママリ 2日!了解です😊 常温で置いていて大丈夫ですか?🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 明後日賞味期限だとして。 明後日までは、常温でも良いですし、 それ以降は冷蔵庫で2日くらいならOKかな😂💞 って食べてます😋 3月28日 ママリ 詳しくありがとうございます😊おいしく食べれるのは2日間なんですね✨教えて頂き安心して食べることが出来ます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日!了解です😊
常温で置いていて大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
明後日賞味期限だとして。
明後日までは、常温でも良いですし、
それ以降は冷蔵庫で2日くらいならOKかな😂💞
って食べてます😋
ママリ
詳しくありがとうございます😊おいしく食べれるのは2日間なんですね✨教えて頂き安心して食べることが出来ます😊