コメント

さらい
ダメなようですよ、、、

ママーリ
ファモチジン大丈夫だと思います!初期に悪阻で入院したときにファモチジンを処方されました😊
-
すう
本当ですか!?よかった😢✨
ぴいママさんは胃痛では無くツワリで処方されたのですか😭??- 3月28日
-
ママーリ
悪阻と胃のムカムカや胸焼けに処方してもらいました。
1日朝と夜飲んでいました。
胃痛も苦痛ですよね😭- 3月28日
-
すう
そうだったんですね💦入院するほど悪阻が重かったんですね😭私も先週は毎日点滴に通いました。。。
ファモチジンぴいママさんも初期に飲んでたなら少し安心しました❗️
後で飲んでみます☺️- 3月28日
-
ママーリ
悪阻ほんと辛くて薬に頼りたくなりますよね😭
ファモチジンも飲んでましたし、市販の太田胃散は薬剤師さんが、妊婦でも飲めるといわれたので、初期から後期の今でも毎日くらい飲んでます😊👍
早く悪阻終わるといいですね😣- 3月28日
-
すう
太田胃散って妊娠してても飲めるんですね!いい事聞きました!本当ツワリはキツイですよね😣💦たまにはお薬にも頼りつつなんとかツワリ乗り越えます😢ぴいママさんも体調気をつけてくださいね✨
- 3月28日
さらい
しゃみさん、、、、
すう
ダメなんですか💦
妊活中に貰った薬だから、てっきり万が一妊娠してても大丈夫な薬を処方してくれたのかと思ってました😭
さらい
妊活とはからだが違いますからね、、
すう
病院でタイミング法をやってて、ちょうど妊娠したかどうか分かるか、分からないか位の時に胃痛で処方してもらったので、、。
やはり妊娠が確定してからは飲まない方がいいですね。
さてどうしよう😭
さらい
確定してからはやめた方がいいですね、、