コメント
にな
わたしもよくしこりができていたのですが、母乳外来でマッサージしてもらってもしこりが全く取れず、赤ちゃんとのタイミングで取れると思うからとにかく授乳し続けて!と言われ、頑張って吸わし続け1週間でやっとしこりが取れた時が1回だけありました💦
痛いですが、頑張ってください😭😭
にな
わたしもよくしこりができていたのですが、母乳外来でマッサージしてもらってもしこりが全く取れず、赤ちゃんとのタイミングで取れると思うからとにかく授乳し続けて!と言われ、頑張って吸わし続け1週間でやっとしこりが取れた時が1回だけありました💦
痛いですが、頑張ってください😭😭
「マッサージ」に関する質問
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
産後3日目です。 足首を動かすのもちょっときついくらい 足がむくんでいるのですが、みなさんどうでしたか? メディキュットはきつく痛くなるのでもう履きたくなくて、、 とりあえずマッサージをしたりしていますが日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょ
返信ありがとうございます😭!
結構時間かかるものなんですね😢
前回乳腺炎になった時は2日くらいでしこりも取れたので😭
根気強く吸わせてみます😭