🔰
一週間遅れていたとしても、
排卵じたいが遅れていたとしたら??一週間以上とか。もしなにかのストレスかなにかで。
そしたら陰性でもおかしくないかと✨
🔰
一週間遅れていたとしても、
排卵じたいが遅れていたとしたら??一週間以上とか。もしなにかのストレスかなにかで。
そしたら陰性でもおかしくないかと✨
「陰性」に関する質問
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
家族の誰かがノロウイルスになり、すぐにはうつらなかったけれど1週間後にうつった経験ある方いますか? 子どもがノロ発症し、めちゃめちゃ対策頑張って誰もうつらずに安心していたところ、1週間ちょっと経って夫が下痢…
旦那の熱が下がりません。 昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度 上がったり下がったりしてます。 昨日病院行ってコロナとインフル検査しましたが陰性 今日も病院行って両方しましたが陰性 熱冷ましの薬を飲ませま…
妊活人気の質問ランキング
コメント