妊活 今まで1日2日前後の生理の遅れなのはあったんですけど一週間遅れてます… 今まで1日2日前後の生理の遅れなのは あったんですけど 一週間遅れてます 妊娠検査薬で調べたら陰性でした。 妊娠検査薬で陰性なので妊娠では ないかなと思うのですが 以前妊娠したときに似たような体調 だったのですが… 病院で一度検査してもらった方がいいのかなと… もう少し待った方がいいのか… 似たような状態の方いましたら コメントお願いします… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 体 妊娠した 丸顔 コメント 🔰 一週間遅れていたとしても、 排卵じたいが遅れていたとしたら??一週間以上とか。もしなにかのストレスかなにかで。 そしたら陰性でもおかしくないかと✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント