コメント
しゅーまま3
これ1回濡らしてから使うんですか😳
私そのまま給水させてました💦
しゅーまま3
これ1回濡らしてから使うんですか😳
私そのまま給水させてました💦
「お茶」に関する質問
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
つわりでお茶、水がうけつけなくて ジュースや炭酸ばっかでさすがに良くない と思いはじめて、、💦 どなたかわたしみたいにお茶、水が 受け付けなくてこのお茶なら飲めた!とか あれば教えて欲しいです🥲🥲
早急にわかる方教えてください🥹 明日の午後FT手術するんですが今日の21時以降絶食で 当時朝7時まではお茶、お水はかまいませんって書いてて 今日日付変わるまではジュースもOKですか?! それともジュースも21時までです…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
一回濡らしてそれを絞ってからって書かれてたような…。外袋もう捨てちゃったのでわかりませんが💦 一回濡らさなくても吸水してくれますか?
28sai🎋
コメントありがとうごさいます(^^)!
28sai🎋
今気になって調べてみたんですが、動画でならあって、それは一回濡らしてなかったです!😱 では私の記憶違い?😱 説明書が見たいです!笑 惑わせてしまい申し訳ないです💦
しゅーまま3
私的には給水されてたから濡らさなくていいと思ってたのでどうなのかなっと🤔っと言うのも私も説明書見てなかって調べたら乗ってましたので参考までに🤗
28sai🎋
わざわざ見つけて下さったんですね!ありがとうごさいます(^^)
使用前にぬるま湯などに浸し柔らかい状態にしてからっていうのを私は読んだんだと思います!
毎回と思ってたんですが、どういう意味なんですかね? だっていつも乾燥して硬くないですか?笑
しゅーまま3
私もよく見てなかって気になってたので逆に助かりました^^*
乾燥してたら濡らしてから使うって事はほぼ毎回濡らさなきゃだからサッとは出来ないですよね💦
ちなみに乾燥してても少しなら吸水してくれますが、お茶やお醤油などは分かりません😖
うちはお風呂で使う事が多かったので…
28sai🎋
乾燥してたら吸収率が悪いのか、傷ついたりするからなのか理由がわからないですよね!笑
お風呂は最後壁や鏡の水滴を取ったりしてるということですか? それも良いですね✨
こちらこそ長々とありがとうございました(^^)