子育て・グッズ 子どもが病院にかかった時にもらう、領収書と明細書は保管してると思う… 子どもが病院にかかった時にもらう、領収書と明細書は保管してると思うんですが、どちらも必要ですか? よくわからなくて、どちらも保管してあるのですが(適当に😅) 確定申告や、医療費控除?などで明細書も領収書もどちらも取っておいたほうがいいですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 病院 医療費控除 確定申告 ゆん コメント mama 明細書って点数など書いてあるやつですよね? それなら要りませんよー! なので領収書だけ取ってます! 3月28日 ゆん あ、そうなんですね😅😅 ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
あ、そうなんですね😅😅
ありがとうございます!!