コメント

ゆかまま
ほほえみは、便秘、はいはいは軟便になってしまったため、ウチは、はぐくみに変えました(^^)
普通便が数回でていた記憶があります。
上の子がいて、双子ちゃん、すごいです!頑張ってくださいo(^▽^)o
ゆかまま
ほほえみは、便秘、はいはいは軟便になってしまったため、ウチは、はぐくみに変えました(^^)
普通便が数回でていた記憶があります。
上の子がいて、双子ちゃん、すごいです!頑張ってくださいo(^▽^)o
「ハイハイ」に関する質問
ワンオペで2人育ててる方 下の子がハイハイとかしだしたら上の子に踏まれたりぶつかったりしたりしないか心配で家事する時とかどうされてましたか? ベビーサークルとか必要ですかね🥲? 狭いから余計に狭くなりそうで、、
生後10ヶ月になりました。 まだ自分でお座りができません。 支えたら座れますが、手を離すの倒れてしまうか、手を前についてお腹が地面に着く感じになります。 ズリハイをしましたのも遅めでしたが、ハイハイもまだできな…
9ヶ月になる息子の発達が気になります。 ①喃語をあまり話さない ②こちらへ話しかけるようなクーイングなどもない ③目は合うがじーっと見ない ④人見知りなし ⑤模倣は毎日たくさん見せてるのに全くやる気配なし 身体の発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
うちと一緒ですね😅
どちらもあってないのかな?今までそんなことなかったんですが離乳食始めてくらいからこんな感じです😵腸内環境が変わったんでしょうか😅
ミルク、かえるのもてですね!はぐくみ、試してみますね!(^o^)