コメント
さらい
数ヶ月でめちゃめちゃかわりますからね。
まる
まだまだこれからです。
現状を見る限りではかなり発達早い方だと思いますよ😊
-
メロメロママ
ありがとうございます少し安心しました☺️
- 3月28日
ママリ
半年もあればかなり変わると思います。うちの娘よりも出来てること、多いかもしれません😂
-
メロメロママ
そうですよねこの頃の半年はいろいろ変化ありますよね☺️ありがとうございます☺️
- 3月28日
ままり
そこまで出てきてるなら心配なさそうです。
うちも1歳4ヶ月くらいまで積み木は壊す専門で積んでくれませんでした!
-
メロメロママ
ありがとうございます☺️少し安心しました☺️
- 3月28日
と
むしろ早いと思います😳❗️
うちの子と比べたらいろいろ出来てますよ✨
うちの子の場合
全く歩かない…
言葉1つもなし… だけどこちらの言葉はいくつは分かってくれます💮
積み木は壊すだけ…
指さしだけします👍
-
メロメロママ
ありがとうございます☺️💞
なかなか歩かなくて心配になりますよねうちの子も3歩から進まないです😰
言葉は言ってることはわかってくれて嬉しいですよね☺️
指さしすごいです☺️- 3月28日
ままり⭐️
え?!
凄いお話し上手ですね!!♡
娘は歩けて指差しはしますが、指差しも娘が知ってるものや行きたい方に指差しするだけで、みてみてアンパンマンあった!!みたいにこっちをみての共感の指差しはしません😅
積み木は持ってないので分かりませんが、カップタイプの積むやつは親が積む順番をこれ、次はこれって教えてあげれば6個は積めますが💦
言葉は誰にでもパパですし、うーたんをたーたんっ、携帯をたーたいみたいな親にしか分からないニュアンスあってるみたいなのしか話しませんよ😂
-
メロメロママ
ありがとうございます☺️💞
指さしすごいですね☺️
一応娘も絵本とかでどっちが読みたい?というと指をさして教えてはくれますがそういうことしか出来ないです😰
すごいですねーカップ積めるの!
可愛いたーたん(≧▽≦)- 3月28日
ぽんぽん
早い方だと思います。
そんな喋るんですか?
積み木とかするんですか?
-
メロメロママ
ありがとうございます☺️そんなな喋ります!しかもちゃんと使い時あっててびっくりします笑
積み木1歳の誕生日にあげて毎日のつに遊んでいます!- 3月29日
メロメロママ
そうですよね!ありがとうございます☺️