ハンディミシンを使ってる方いませんか?普通のミシンと比べて使いづらい…
ハンディミシンを使ってる方いませんか?
普通のミシンと比べて使いづらいなどありませんか?購入迷ってるので使ってた方の感想聞きたいです🙏
- cheese🦔🧀(8歳)
コメント
ママリ
私じゃないんですが💦
妹がハンディミシン購入したんですが使いづらかったらしく、すぐ普通のミシン買ってました😂😂笑
ハンディミシンを使ってる方いませんか?
普通のミシンと比べて使いづらいなどありませんか?購入迷ってるので使ってた方の感想聞きたいです🙏
ママリ
私じゃないんですが💦
妹がハンディミシン購入したんですが使いづらかったらしく、すぐ普通のミシン買ってました😂😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きなペットを亡くした経験があるかた、 お辛いことをお聞きしますが、可能な方は閲覧ください。 私は今30歳なのですが、 13歳の頃からずっと17年間一緒だった愛犬が 先日亡くなりました。 人生の半分以上を共に過…
人から嫌われるのが怖くて、何でこんな事言ったんだろう。とか、何でこんなことしたんだろう。嫌われてないかな?とか、悪口言われてないかな?とか、嫌な思いさせてないかな?とかずっと考えてしまい、不安で怖くなって…
発達遅めだけど習い事させてるよ!って方いますか? どのような配慮をしてもらっているか、事前に確認した方が良いことなど教えてほしいです。 運動が得意なのでスイミングや体操を考えてますが集団行動が苦手、待つこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます🙏
やっぱり使いづらいんですかね😅💦
私も普通のミシンにしようかな🤔
ありがとうございました😊