※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
子育て・グッズ

宮城県の皆さんへ、ダブルストーンで除菌ブロッカーなどが売っています。必要な方はぜひ店舗へ。

宮城県の皆さん~o(^o^)o
作業服とかが売ってるダブルストーンに首から下げる除菌ブロッカーなど結構売ってましたー!
店舗によるとは思いますが必要な方はぜひ!!!

コメント

コロナ対策だとしたら、効かないです。
除菌目的ならすみません😥

• たろちん

たろちん

コロナ関係なく不足してるので載せただけです😊

• 3月28日
ポン子ちゃん

宮城県民ではないですが、たろちんさんお優しいですね。皆に教えてくださって🍀なんだか心が温かくなりました。

• たろちん

たろちん

必要な方は少なからずいるはずなので☺️優しいコメントありがとうございます(*´ω`*)

• 3月28日

効くとかより持っているだけで少し不安は軽減されますよね☺️

皆さんみるかと思いますので私も…↓
長町モールのパーティリコやサンリオにアルコールのハンドジェル売ってましたよー☺️

• たろちん

たろちん

本当はマスクやハンドジェルなど有力な情報を皆さんに教えたかったのですがこれしか見つけられなくて欲しい人も中にはいると思ったのでこの投稿に賛同して頂けて嬉しいです(*´ω`*)

• 3月28日

退会ユーザー

十分素敵な情報かと思います😳
    子どもいると朝早くから並ぶって中々出来ないしマスクは本当に見かけないですよね😭

• 3月28日
37nosk

この投稿見て必要な人が買えたら嬉しいですよね☺️ 私もララガーデンのアカチャンホンポで除菌ウェットシート(ノンアルとアルコールタイプ両方)昨日見かけて買えましたよ❗️

• たろちん

たろちん

素敵な情報ありがとうございます(^_^)⭐️この投稿を見て1人でも多くの方が買えますように…!

• 3月29日