雑談・つぶやき Amazon オムツ安くならないかなぁ〜〜! Amazon オムツ安くならないかなぁ〜〜!! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り オムツ Amazon ゆゆ(1歳6ヶ月) コメント アヒル 私も見てるんですが、オムツ不足になってから値段上がってしまったし難しそうですよねー😱 3月28日 ゆゆ え〜!値段上がったんですか??😱 3月28日 アヒル Amazonもヤフーショッピングも値上がりしてます😓 だから買えないなーと… 3月28日 ゆゆ そうなんですね!!! そんなオムツ不足なんですか……うちの近所でのスーパーとかドラッグストアはめっちゃあるのに……😅😅 3月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
え〜!値段上がったんですか??😱
アヒル
Amazonもヤフーショッピングも値上がりしてます😓
だから買えないなーと…
ゆゆ
そうなんですね!!!
そんなオムツ不足なんですか……うちの近所でのスーパーとかドラッグストアはめっちゃあるのに……😅😅