妊娠・出産 いつも拝見しています🙇♀️もうすぐ出産予定日なんですがさっきお腹を下… いつも拝見しています🙇♀️ もうすぐ出産予定日なんですがさっきお腹を下して トイレに行ったら白色のプルプルしたおりものがトイレの中に少し出ていました🌟これって粘膜栓なんですかね? 助産院で出産予定なので 内診のグリグリもされたことないんで わからないんですけど😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おりもの 出産予定日 内診 助産院 トイレ 粘膜栓 km♡mom(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 粘膜栓かもしれないです! 私は産まれる3日前に出てました(´▽`) 出産、頑張ってください! 母子とも健康に出産を終えられますように😊 3月28日 km♡mom わぁ🥺予定日まであと5日なのでまだかまだかとそわそわしてました🥺笑 頑張ります😭 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km♡mom
わぁ🥺予定日まであと5日なのでまだかまだかとそわそわしてました🥺笑
頑張ります😭