妊娠・出産 乳輪に小さいイボのようなホクロのようなものができました💦一つだけで1m… 乳輪に小さいイボのようなホクロのようなものができました💦 一つだけで1mmくらいの小さいものです💦 なんだか今にも取れそうな感じなんですが、取れないです。 モントゴメリー腺ともまた違った感じです…。 同じようなもの出来た方いますか? 来週妊婦健診なので胸のことですが産科の先生に質問してみてもいいですかね?😥💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 先生 妊婦健診 まりこ コメント ママリ 脂漏性角化症かも。皮膚科に行ったらそう言われて老化現象ですと言われました>< 3月28日 まりこ 画像見たら私も脂漏性角化症かな?と思いました😅 でもどんどん不安になってきてしまったので皮膚科行くことにしました😅 ありがとうございました😊✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
画像見たら私も脂漏性角化症かな?と思いました😅
でもどんどん不安になってきてしまったので皮膚科行くことにしました😅
ありがとうございました😊✨✨