子育て・グッズ ダイソーとセリアの巾着袋って今どんなのでてますか??パジャマを1枚入れたくて・・・情報あれば押してください、、♡ ダイソーとセリアの巾着袋って今どんなのでてますか?? パジャマを1枚入れたくて・・・ 情報あれば押してください、、♡ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り パジャマ セリア ダイソー ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー セリア にかわいいのありましたよ😊 ダイソーもコラボ商品みたいなやつでありました! 何柄と言っていいかわかりませんが😭 3月28日 ママリ 1年子供が使うやつなので、巾着はしょぼい方が開け閉めもしやすいので気になってまして・・・♡ 大きめもありましたか? 3月28日 退会ユーザー お子さんのパジャマはいるぐらいのサイズならありますよ😊 3月28日 ママリ そうなんですね!情報たすかります♡ 3月28日 退会ユーザー 布っぽいやつじゃなくてビニール素材ならたくさんありました❗️ 3月28日 ママリ ツルツルってしたやつですね!♡ ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年子供が使うやつなので、巾着はしょぼい方が開け閉めもしやすいので気になってまして・・・♡
大きめもありましたか?
退会ユーザー
お子さんのパジャマはいるぐらいのサイズならありますよ😊
ママリ
そうなんですね!情報たすかります♡
退会ユーザー
布っぽいやつじゃなくてビニール素材ならたくさんありました❗️
ママリ
ツルツルってしたやつですね!♡
ありがとうございます♡