家事・料理 湧き出し(お湯から作る)麦茶について私が子供の頃からお湯から麦茶を作… 湧き出し(お湯から作る)麦茶について 私が子供の頃からお湯から麦茶を作ったことが なくいまいち分かりません。 やかんなどは持っていません。 その場合、小鍋でお湯を沸かし麦茶パック入れ 冷めたら冷蔵庫に入れるで、行程あってますか? 上の子も今までもベビー麦茶を購入していたのですが 手元に在庫がなくなり作りたいのですがやり方が いまいち分からなくて(__) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ベビー 上の子 冷蔵庫 麦茶 ぴよママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなかんじでいいと思います。 我が家はティファールで沸かしてポットにお湯を入れ、そこに麦茶パック入れて10分ほどしたらパック出して冷蔵庫入れてます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 このやり方だと渋くなりません。煮出す(小鍋などで沸かしながら麦茶パック入れる)と苦くなります。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このやり方だと渋くなりません。煮出す(小鍋などで沸かしながら麦茶パック入れる)と苦くなります。