コメント

退会ユーザー
一切車から降りないなら、ドライブってことですか?

ママリ
自粛ってだけで外出禁止ではないので車から降りないならいいと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外に出るのは、車に乗る時と降りる時のみなので大丈夫ですかね😂- 3月28日

ママリ
車移動ならありかなと🤔
ずっと引きこもるのもストレスですし😂
退会ユーザー
一切車から降りないなら、ドライブってことですか?
ママリ
自粛ってだけで外出禁止ではないので車から降りないならいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
外に出るのは、車に乗る時と降りる時のみなので大丈夫ですかね😂
ママリ
車移動ならありかなと🤔
ずっと引きこもるのもストレスですし😂
「車」に関する質問
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
アルファードのエグゼクティブに乗っている方 ディーラー贔屓でもそうでなくても良いです。 すぐに買えましたか? 一括で買えますか? 新車購入までにどれぐらい待ちましたか? トヨタ党ではないので近くのディーラーが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
桜通りをただ車で走って、車の中から桜を見ようかなと😂
退会ユーザー
それならいいと思います😊
例えばモールに食料品を買いに行くのは大丈夫だけど、ついでブラブラしよう、ご飯食べようは自粛だよってことだと思います💦