家事・料理 コストコのベビーキウイが皮ごと食べれて美容にも良いと聞いたので買っ… コストコのベビーキウイが皮ごと食べれて美容にも良いと聞いたので買ったのですが、味に癖?あり私的には好きではありません。 そのまま食べる以外におすすめの食べ方ありますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おすすめ ベビー 食べ方 美容 コストコ みるく(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント アラサーまま🍒 ジャムにするのが一番 誤魔化せる気がします、、笑 後は冷凍してスムージーにしちゃう🥰 今ベビーキウイ人気ですよね🥝 3月28日 みるく ジャムですか😲 スムージー作ったこと無いんですが何を入れたらいいんですか?(笑) 3月28日 アラサーまま🍒 味にクセを感じるなら 煮詰めたらいいかなぁと! 食べてないので分かりませんが、、🤔 スムージーで調べると 小松菜、りんご、乳製品飲料、バナナ、氷 とか多いですが 生野菜などのエグミが苦手な方は バナナスムージーとか 今ならイチゴスムージーとか 飲みやすくてオススメです☺️ 3月28日 みるく キウイって言うより味はブドウに近いですが皮に渋み?があります! 試してみます(*^^)v 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ジャムですか😲
スムージー作ったこと無いんですが何を入れたらいいんですか?(笑)
アラサーまま🍒
味にクセを感じるなら
煮詰めたらいいかなぁと!
食べてないので分かりませんが、、🤔
スムージーで調べると
小松菜、りんご、乳製品飲料、バナナ、氷
とか多いですが
生野菜などのエグミが苦手な方は
バナナスムージーとか
今ならイチゴスムージーとか
飲みやすくてオススメです☺️
みるく
キウイって言うより味はブドウに近いですが皮に渋み?があります!
試してみます(*^^)v