入園式の親の服装について質問です。スーツにピンクのブラウスを合わせるのはアリでしょうか?ピンクかホワイトを検討中です。
入園式の親の服装について質問です🤔
それ用の、ツイード?っぽいセットアップ?みたいなの(曖昧ですいません)を持っていないので、スーツに下の写真のブラウス合わせようかなって思っているのですが、アリでしょうか?😣
アリ!って方は、よさげなカラーに♡いいね、ナシでしょ!って方はコメントお願いします🙇♀️
店頭には①ピンク②グレーしかないので、①ピンクにしようかなと思っているのですが、③ホワイトも他のお店にあるか聞いてみようと思ってます!
- りん(5歳6ヶ月)
りん
①ピンク
実物はもう少し淡い感じでした!
りん
②グレー
実物はもう少し暗めでした!
りん
③ホワイト
こちらが一番♡いいね多ければ、他の店舗に在庫あるか聞いてみて、なければ2番目に♡いいね多いものにしようかなと思います!
夢美
持っているスーツは何色ですか??
-
りん
持っているスーツは、こんな感じで黒です!光入って少しチャコールっぽく見えますが、真っ黒って感じです💦
暗すぎますかね😣- 3月28日
-
夢美
園の雰囲気にもよりますが、黒いスーツの方もいますよ☆
胸元に明るめのコサージュ等あると良いかもしれないです!
ブラウスの色は白が良いかなと私は思いますが、他の色でも合うと思います☺️- 3月28日
-
りん
ほんとですか💡
なんだか、小学校とかならまだそれっぽいの買おうかなって思いますが、うちの子0歳児入園なので買う気になれず…
でも黒のスーツの方もいるんですね!安心しました🥺
ブラウスは、やっぱり皆さん白がおすすめなんですね💡
ありがとうございます🌟- 3月28日
コメント