サカイ引っ越しセンターで引っ越しして、不用品の処分もしてもらった方…
サカイ引っ越しセンターで引っ越しして、不用品の処分もしてもらった方にお聞きしたいのですが、
炊飯器やポットも処分してもらえましたか?
見積もりの時は処分予定なくて聞いてなくて😓
机やガスコンロ等は処分してもらう予定で聞いたらOKだったのですが、、
処分してもらった方いらっしゃいましたら、教えてください(^^)
- もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
サカイじゃないですが、結婚の際の引っ越しで一人暮らしの家具はほとんど捨てました。
恐らく小型家電なので一緒に捨ててもらえると思いますが、一報いれておくと引っ越し業者さんも安心だと思います😊
はじめてのママリ
テレビや掃除機など大型家電は当日に引っ越し業者さんが持参の梱包袋みたいなものに包んで運びだしてくれるはずなのでそのままで大丈夫です🙆♀️
ダンボールに入るのであればDVDレコーダーを入れておいてもOKですが、精密機械である事がわかるようにしておいたほうがいいです🚛
-
もく
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございました(^^)- 3月28日
もく
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
炊飯器もったいないので、ジモティーでお譲りすることにしました😊
引っ越し初めてでわからないことあるんですけど、お聞きしてもいいですか?
テレビやDVDレコーダーの線は抜いておいて、DVDレコーダーはダンボールであってますか??