雑談・つぶやき 夜は友達と遊びに行って今日は休みでまだ寝てる。あなたの息子さんはも… 夜は友達と遊びに行って今日は休みでまだ寝てる。 あなたの息子さんはもうとっくの昔に起きてますけど🖕 本当に自由でいーなぁ🤦 まぁいいや、明日は私が午前中子供任せて寝とこ〜🖕🖕 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 遊び 息子 友達 まる(1歳10ヶ月, 6歳) コメント mari ほんと男って休みの日好きなだけ寝ますよね😤息子も7:00前から起きてるのに旦那は爆睡です(笑) 3月28日 まる 呆れます😑😑 父親になった自覚全くなし🤮 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
呆れます😑😑
父親になった自覚全くなし🤮