子育て・グッズ エルゴ以外の抱っこ紐で、身長154cm向けのオススメはありますか? オススメの抱っこ紐ありますか? 前回の出産が4年と少し前になり、 エルゴを使用していて今回もエルゴをと 思っていたのですが購入前に色々知って おきたいなと思いました✨ 身長は154cmです(*゚▽゚*) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 出産 R(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ひまわり 私は絶対エルゴ買う!と決めてアカチャンホンポに行きましたが、店員さんと色々話したらアップリカのコアラがいいなと思って、コアラにしました😊✨ 3月28日 R ありがとうございます❤️ 調べてみましたが良さそうですね! 実際に使いやすいですか?? 3月28日 ひまわり 慣れるまでちょっと手こずりましたが、慣れてしまえば使いやすいです😊✨ 3月28日 R エルゴも慣れるまで手こずった記憶があります😭ですがエルゴみたいにゴツゴツしていないところが良さそうなので検討してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます❤️
調べてみましたが良さそうですね!
実際に使いやすいですか??
ひまわり
慣れるまでちょっと手こずりましたが、慣れてしまえば使いやすいです😊✨
R
エルゴも慣れるまで手こずった記憶があります😭ですがエルゴみたいにゴツゴツしていないところが良さそうなので検討してみます!