※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家事・料理

雨の日洗濯物が乾かないし臭くなるしで除湿機が欲しいなと思ってます😣除…

雨の日洗濯物が乾かないし臭くなるしで除湿機が欲しいなと思ってます😣

除湿機持っている方オススメの除湿機あったら教えてください🙇‍♀️!

後、せんたくマグちゃんも気になっていて使っている方『あった方がいいよ!』とか『いや、無くてもええわ』って事教えてください🥺

コメント

まりーごーるど

除湿器はコンプレッサー式とゼオライト式というのがあって、夏場に使うならコンプレッサー式がいいですよ!
空気を冷やして除湿するみたいです。
コロナの除湿機使ってます。(ウイルスじゃないですよ!)
両方のいいとこどりしたハイブリッド式もあって、冬場はパナソニックのそれも併用してます。

• ま

3種類くらい種類があってどれがいいんかな?って思っていたとこでした😣
    基本夏場で冬場(雨の日)にも使いたいのでハイブリッド式のが良いんですかね🥺

• 3月28日