さらい
長めだけどいいんじゃないですかね。

h.s
私は使いますよー😅!

🐱♥️
初期すぎたら使ってました😂

ぴ
中期以降そんなに気にせずに使っちゃいます😊2週間くらいならokじゃないですか😊
さらい
長めだけどいいんじゃないですかね。
h.s
私は使いますよー😅!
🐱♥️
初期すぎたら使ってました😂
ぴ
中期以降そんなに気にせずに使っちゃいます😊2週間くらいならokじゃないですか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
通ってる園が未だに0歳児クラス0人で少子高齢化を感じてます🤣1.2歳だけで8人も少ないし田舎なのか保育園が周りに多いのか…定員90の認定保育園なんですけどね🥹皆さん通ってる保育園やっぱり1クラス10人はいるんでしょうか?
2歳と5ヶ月の男の子2人を育てています。 上の子の保育園お迎えに行くと、まだ遊びたい!と毎日帰るのを嫌がられます… おうち帰ってジュース飲もう!ヨーグルト食べよう!アンパンマンみよう!と誘っても、イヤ!となかな…
4歳の子なんですけど保育園でおやつ食べてくるのに 家帰ってきてからもおやつを欲しがるので 3、4連になっているおかしの1袋とかをあげているのですが みなさんのところは家帰ってからも何かあげてますか? 保育園の歯科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント