コメント
あかねこ@
生理ではないですか??
わたしも産後不正出血かと思って何回か病院行きましたが、2ヶ月くらい続いて生理って気がつきました😅
あかねこ@
生理ではないですか??
わたしも産後不正出血かと思って何回か病院行きましたが、2ヶ月くらい続いて生理って気がつきました😅
「サプリ・健康」に関する質問
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
フロスが臭いときってありますか? 毎日フロスをしているのですが、「なんか今日クッサ!」って日がたまにあります。(嗅ぐなって話ですよね) 夫や実母に「私口臭ある?!臭いな〜って思ったことある?!」って聞いたら「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅりママさきママ
返信ありがとうございます‼
あかねこ@さんは生理だったんですね😊
私も生理だと良いんですが。
今月は5日ほどの出血が2週間おきに2回あって、2回目が終わった思ったやさきに3日後にまた出血して。
こんなに出血して大丈夫かな?と少し不安になりました。
私も来月まで様子見て病院に行って見ます‼
ありがとうございました‼
あかねこ@
わたしも病院行った時に言われたんですが、出血してるときに病院行かないと不正出血か生理かわからないみたいなんで、次に出血したらすぐ病院行けばわかると思いますよ☺
後は基礎体温を付けたら生理がわかりますって言われましたよ~✨
じゅりママさきママ
そうなんですね🎵
知らなかったです!
ありがとうございました🙇