コメント
退会ユーザー
その薬のリスクが分かりませんが、リスクのある薬を4w0d以前に飲んだら全例流産し奇形は残らない、それ以降特に9wまでの間に飲んだ場合重大な奇形が残る可能性が高い、という感じです。
退会ユーザー
その薬のリスクが分かりませんが、リスクのある薬を4w0d以前に飲んだら全例流産し奇形は残らない、それ以降特に9wまでの間に飲んだ場合重大な奇形が残る可能性が高い、という感じです。
「妊娠した」に関する質問
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
橋本病の方、妊娠わかってどれくらいで病院行きましたか? チラーヂン飲むほどではない。普通の生活送れる数値だが、妊娠したらチラーヂン必ず服用しないといけないのですぐ来てと内科の先生に言われています。 今日、超…
9月にピル辞めてから排卵が10-12日目でくることがあり、最近病院で卵胞チェックしてもらってます。 2月はルナルナ予定通りに排卵したようです! 今回も病院で診てもらったらあと3.4日で排卵するよ。と言われてルナルナ通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
なるほどですね
そしたら、薬飲んでると
流産するってことですか?
2ヶ月まえに流産したので、、、
退会ユーザー
何という薬ですか?催奇形性のある薬ならあり得ると思います。