妊娠・出産 赤ちゃんができてたとして円形脱毛の薬飲んでますできてたらやめますが… 赤ちゃんができてたとして 円形脱毛の薬飲んでます できてたらやめますが今までのが 影響でないか怖いです😩 妊娠したとき、薬とか飲んでた方 無事に生まれてきました菅😩 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠した 円形脱毛 🐰 コメント 退会ユーザー その薬のリスクが分かりませんが、リスクのある薬を4w0d以前に飲んだら全例流産し奇形は残らない、それ以降特に9wまでの間に飲んだ場合重大な奇形が残る可能性が高い、という感じです。 3月28日 🐰 なるほどですね そしたら、薬飲んでると 流産するってことですか? 2ヶ月まえに流産したので、、、 3月28日 退会ユーザー 何という薬ですか?催奇形性のある薬ならあり得ると思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほどですね
そしたら、薬飲んでると
流産するってことですか?
2ヶ月まえに流産したので、、、
退会ユーザー
何という薬ですか?催奇形性のある薬ならあり得ると思います。