雑談・つぶやき これ以上外出自粛はきついなぁ😥わたしも娘もお出かけ出来なくてストレス… これ以上外出自粛はきついなぁ😥 わたしも娘もお出かけ出来なくてストレスがすごくて機嫌が悪い😭 あとから少し買い物に行こう😣 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 外出 買い物 leaf(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 自粛、自粛って 自分一人ならまだ!いいけど 子供いればそう簡単にはいかないですよね💧 3月28日 leaf コメントありがとうございます😊 子どもと一緒にずっとうちに引きこもりは辛すぎます😥 買い物行って少しだけストレス発散します😥 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
子どもと一緒にずっとうちに引きこもりは辛すぎます😥
買い物行って少しだけストレス発散します😥