コメント

ママリ
私も確か16週くらいの時に、寝るとき仰向けになっていたらお腹がピクピクする感じがしました。腸が動いてるのかな?みたいな感じで😂
しかもその頃は毎日夜寝るときだけだったと思います🤔
日に日に日中とかにも感じるようになりました😊

めろん
16週ならまだたまーーに、ぽこ、くらいじゃないですか?そのうち嫌というほど蹴られるので今のうちにぐっすり寝てくださいね(笑)
-
かおり
コメントありがとうございます😊
やっぱりそのくらいですよね!
わかります😢1人目の時出てくるんちゃうかってくらい蹴られました😇💦笑
今もなんだかんだ寝不足ですが、寝れる時に寝ときます♡- 3月28日

えるさちゃん🍊
うちも上の子のときの胎動全然覚えてなくて😂
2人目16週くらいから胎動感じるようになって最初は確信出来なかったけど腸がポコポコしてる感じで横になってるときとかご飯食べてるとき、朝起きるとき、寝る前がめっちゃすごいです!
-
かおり
もっと色々残しとけば良かったなと思ってます😂
あたしも最近やっと感じるようになってきて、これやんな?🤔って感じです笑
上の子は夜寝る前とかガンガン蹴ってきてて、今はやめてくれーって思った記憶あります笑
もう少ししたらもっと頻繁に感じれそうなので待ちます♡- 3月28日
かおり
やっぱりほとんど感じないですよね!
少しずつ感じ始めましたが、もう少したくさん感じられるの待ちますー♡