コメント
azu66
右の卵巣にチョコがあり、右からしか排卵しない体質でしたが、妊娠しましたよー!
私の場合は、子宮内膜ポリープが見つかったので、それが不妊原因で、チョコは問題なかったです(^^;)(妊娠中は色々問題になりましたが)
YOKO
私ではないですが、、姉が同じような状況でしたが、今は二児の母をしてます!!お姉ちゃんも不安な思いたくさんしてましたが、子どもを授かり、家族みんなで大喜びしました☆
たかさんも授かりますように❤︎
-
たかこ
暖かいお言葉ありがとうございます。・゚(´□`)゚・。
そうなんですね、2人も授かることができたんですね⭐️すごく励まされます!とりあえず今は卵管造影したばかりなので自然妊娠頑張ってます!
いつか妊娠できるように頑張ります、ありがとうございました☺︎- 5月31日
まめまめみ
私も不妊治療頑張っていたら4年目くらいにチョコができて、不安になりました!直径5センチくらいって言われました!
不妊治療休んでるときに自然妊娠でき、今は子育てに追われてます!
たかさんも、可愛い赤ちゃん授かれますよ♡私は6年目で出来ました!辛いですよね!気持ちすごくすごくわかります!
-
たかこ
妊活の最中に診断されるのは本当辛いですよね‥どうにか防ぐことができなかったのかなぁとか‥辛い思いを乗り越え妊娠できたのですね!!羨ましいです☺︎
6年‥すごいです(T ^ T)あたしも、頑張ってますみます。ありがとうございました☺︎- 5月31日
たかこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!すごく安心できました(>_<)お医者さんには怖くてなかなか聞けてない状況でしたので(T ^ T)
妊娠できて羨ましいです☺︎がんばります!おりがとうございました!