※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままいまりん
妊娠・出産

先日の検査は陽性反応が見えず、1時間後にうっすら線が。今日の検査も薄い線が見えるが未確定。仕事復帰前に報告が必要。この線は陽性かどうか、意見を聞きたい。

先日も質問させていただきましたが、今回もお願いします。
前回生理予定日3日前にフライング検査をしましたが、すぐには陽性反応が出ず、忘れた1時間後に見たらうっすら線が出ていました。
今日、生理前日(相変わらずフライングですが😅)で検査しました。2分経った頃の写真です。まだまだ薄いですが、見えるような...?10分経ってはないので蒸発線ではないと信じたいです...💦
来年度夏に仕事復帰します。もしこのタイミングで妊娠となると、職場に遅くとも月曜日には報告しなければならないのですが、まだ未確定すぎて😓「妊娠してるかもしれない」と伝えて、違ったらそれもまた...

みなさま、この線、どう思いますか?陽性ですかね?陽性だといいな...

ちなみに、ドゥーテストです。

コメント

2分後であれば陽性な気がします!
わたしもフライングしたときは少し遅れて陽性でした!

• ままいまりん

ままいまりん

1分後だとほとんど見えませんが2分経つと見えるので、陽性だといいなぁと思ってます...!ありがとうございます😭💕✨
    職場に伝えるのには心配な薄さですが...💦月曜日(生理予定日1日後)にもう一度やってみますー!

• 3月28日
amam

陽性ですね!おめでとうございます☺️
流産の有無は検査薬の濃さでは変わらないみたいですよ😔💦
濃くても流れてしまう人は流れてしまうし、元気に育つ人は育つ。赤ちゃんの生命力になるので、こればっかりはわからないですね😭😭
心拍確認できた後にだって安定期に入った以降だって出産の時だって何があるか分からない、、
これが妊娠と出産の奇跡ですね😭

• ままいまりん

ままいまりん

陽性ですかね?よかったー!ありがとうございます😭✨
    まだ不安ですが、おっしゃる通り、いつでも何があるかわからないですものね。ほんとに命を授かること、産むことは、奇跡だと思います⭐️

• 3月28日
🔰新ママ

陽性だと思います☺️
赤ちゃん羨ましいです✨✨

• ままいまりん

ままいまりん

ありがとうございます😭✨このまま継続してくれることを祈ります💦

• 3月28日