子育て・グッズ 4月に離婚した旦那との面会の予定ですが、旦那は出張が多い仕事で県外に… 4月に離婚した旦那との面会の予定ですが、旦那は出張が多い仕事で県外にも行くことがあります。 現在住んでいる県ではまだコロナは出ていないのですが、ちょっと会わせたくないなと思ってしまいます。 皆さんならどうしますか💦? 子供たちは面会があることはまだ知りません。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ポテト 相手が納得するなら会わないです😢😢 それかテレビ電話で済ませちゃいます笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがありがとうございます! 説得して今回は見合わせることにしました😀✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます!
説得して今回は見合わせることにしました😀✨