コメント
ぽち
ずっと張り止めとお友達で33wから本格的に前駆陣痛が始まって毎晩決まった時間に1〜2時間〜長くて一晩貼り続けていましたが産まれたのは39w4dです😂
毎日前駆陣痛が始まる決まった時間があるのですが本陣も39w2dでいつもの時間にいきなり本陣で始まりました😂
切迫だったのになかなか産まれませんでした…
ぽち
ずっと張り止めとお友達で33wから本格的に前駆陣痛が始まって毎晩決まった時間に1〜2時間〜長くて一晩貼り続けていましたが産まれたのは39w4dです😂
毎日前駆陣痛が始まる決まった時間があるのですが本陣も39w2dでいつもの時間にいきなり本陣で始まりました😂
切迫だったのになかなか産まれませんでした…
「予定日」に関する質問
生理が遅れています💦 今日で予定日を過ぎて1週間になります。 避妊をしていたので妊娠の可能性はほぼないと思います😵💫 いつもは数日早く来るかな?ぐらいで大体ルナルナどうりなのですが急に来る気配すらなくなりまし…
どなたか育休あけの職場復帰について教えてください💦 現在育休延長中です! R7.4/1〜入園が決まったのですが、 こちらの地域では「職場復帰は入園月中」となっています! その場合、就労証明書には 育休期間 〜R7.4/2…
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けんとす
やっぱりそんなもんですよねー😭私も張りまくりでずーっと張り止め生活で、解放された瞬間張りが増したので産まれるもんかと😂気長に待ってみます!ありがとうございます😊