あん♡そう♡よう
この時期の赤ちゃんは吐き戻しする子もいるみたいですね😣
吐いた母乳は胃液の酸っぱい匂いがしますか??
母乳だけが出た感じですか??

ak
赤ちゃんの胃はとっくり型なので吐き戻しもしやすいです(^^)
例えば、パッと見て噴水みたいにピューーーっと高く出るみたいなのは病院に行かないといけませんけど、そうでなくて赤ちゃんも機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
昔私も吐き戻しに驚きましたけど、産婦人科でも助産師さんがおっしゃってました(^^)
あん♡そう♡よう
この時期の赤ちゃんは吐き戻しする子もいるみたいですね😣
吐いた母乳は胃液の酸っぱい匂いがしますか??
母乳だけが出た感じですか??
ak
赤ちゃんの胃はとっくり型なので吐き戻しもしやすいです(^^)
例えば、パッと見て噴水みたいにピューーーっと高く出るみたいなのは病院に行かないといけませんけど、そうでなくて赤ちゃんも機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
昔私も吐き戻しに驚きましたけど、産婦人科でも助産師さんがおっしゃってました(^^)
「母乳」に関する質問
乳房のしこり 卒乳して2週間ほど経ちました。卒乳前は完母で眠前の授乳だけにしていました。 今朝乳房の下あたりに触った感じ結構大きそうなしこりがありました。 乳腺炎にもなったことないし徐々に授乳回数を減らして気…
生後1ヶ月の子供がベットから落ちました。 高さ30cmほどだと思います。 私たちが寝てるマットレスと隣にしていて ベビーベットからそのマットレスに落ちました。 今私は寝ていて、泣き声がするなと起きようとしたら 肘…
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント