あん♡そう♡よう
この時期の赤ちゃんは吐き戻しする子もいるみたいですね😣
吐いた母乳は胃液の酸っぱい匂いがしますか??
母乳だけが出た感じですか??
ak
赤ちゃんの胃はとっくり型なので吐き戻しもしやすいです(^^)
例えば、パッと見て噴水みたいにピューーーっと高く出るみたいなのは病院に行かないといけませんけど、そうでなくて赤ちゃんも機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
昔私も吐き戻しに驚きましたけど、産婦人科でも助産師さんがおっしゃってました(^^)
あん♡そう♡よう
この時期の赤ちゃんは吐き戻しする子もいるみたいですね😣
吐いた母乳は胃液の酸っぱい匂いがしますか??
母乳だけが出た感じですか??
ak
赤ちゃんの胃はとっくり型なので吐き戻しもしやすいです(^^)
例えば、パッと見て噴水みたいにピューーーっと高く出るみたいなのは病院に行かないといけませんけど、そうでなくて赤ちゃんも機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
昔私も吐き戻しに驚きましたけど、産婦人科でも助産師さんがおっしゃってました(^^)
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐで1歳1ヶ月の娘について 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、 離乳食の進みが悪く、1歳になった今でも パウチの市販の離乳食だと7ヶ月のものや、 12ヶ月用のハンバーグであれば潰してあげてむせながら…
完母のママさん、生後3ヶ月で大体何分くらいずつ授乳していますか? 今10分ずつ1セットしています。 後乳の方がハイカロリーで満足感、体重増加にもつながると聞いたのですが、最近吸う力が出てきたのか1セットすると少し…
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント