コメント
Ymama☆
怖いですよね…
私は子供を保育園に預けて都内勤務なので毎日不安です。
しかもまだ妊娠初期なので感染したらどうなるんだろうってばっか考えてます😭
とりあえず免疫つけて、殺菌しまくるしかないですね…。
♡♥︎♡
めっちゃ怖いですよね。
私は妊娠しているのでさらに敏感になってます…
でも旦那は仕事に行かないといけないし、この時期歓送迎会もあります。
はやく終息してほしいですよね😭
-
しい
妊娠してると更に怖いですよね😔お腹の赤ちゃんのためにも免疫つけるくらいしかないですよね😓ほんとに終息が待ち遠しいです😔😔
- 3月27日
初マタ★えりみに
とっても分かります。
コロナが怖くて、わたしは外出にも気を使っていますが、旦那は病院勤務なので、リスクも高く心配になります。
旦那も心配ですが、何より赤ちゃんに移ることが怖いです。
隔離はしてないし、帰宅後の手洗いをするだけで、赤ちゃんを抱いたり頬ずりしたりしています(´ー`)💦
-
しい
旦那さん病院勤務なんですね😔すごい不安ですよね😔😔
赤ちゃん抱っこしてもらわないとこちらも困りますし、本当にできることと言えば手洗いうがいぐらいだし、早く終息してほしいですよね😓- 3月27日
はじめてのママリ🔰
同じです。会社から帰宅したらとにかくすぐにお風呂に入ってもらいます!!
かばん、スーツ、携帯電話を除菌してマスクもつけてもらってます…笑
2月の終わりから3月中旬まではテレワークに切り替わってたのですが、保菌してるんではないかと心配でマスクしてもらってました…笑笑
過剰ですよね😰
-
しい
帰宅すぐにお風呂に入ってもらうのいいですね!うちも来週からそうしてもらいます😊
除菌は何でしてますか??
ついつい過剰になってしまいますよね!!旦那が全然まだ他人事なのにたまにイラッとしてしまいます😭- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
市販の発酵アルコール除菌です。発アルコールがコロナに効くのかどうかイマイチ分かってませんが…💦
効果が一週間続くみたいです。
それ以外のが欲しかったのですが、薬局にそれしか売っておらず…って感じです。
わかります笑笑
旦那さんめちゃめちゃ呑気だったので、毎日の様に報道の内容をお伝えして危機管理させてます笑- 3月28日
しい
都内勤務は電車移動など怖いですよね😓妊娠初期だともっと不安ですよね😫中々気を付けようにも難しいですしね😓赤ちゃんの為にも免疫つけて頑張ってください😔😔