※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドウェインジョンソン
妊娠・出産

つわりを楽にする方法を教えてください。6週目で吐き気と頭痛がひどいです。上の子のお世話もしながら乗り切りたいです。

⭐️⭐️⭐️急募⭐️⭐️⭐️
つわりをちょっとでも楽にできる方法ないですか!!?
明日で6週なのですがもうつわりがやってきました😭
1人目の時はもうちょっとあとだったので油断していました😭
マシな方なんですが、吐き気が常にあって食べても食べなくても気持ち悪いです😭それと今回は頭痛がひどいです😭
上の子のお世話をしながらつわりを乗り切る方法なんでもいいので教えてください!

コメント

🧸

オロナミンCを飲むと気持ち楽になってました!
1日1本しか飲めませんが😂

つんまま

頭痛つわりは私も酷いのでとてもお気持ちわかります。
1人目の時は水も吐けないほどのつわりですごく痩せましたがいまは幸いはいたりなどのつわりがなく…1人目の時はわたしはひたすらトマトを食べていました!

頭痛つわりの今は、カロナール飲んだり旦那にマッサージしてもらったり、冷えピタを貼っています

ままり

うどんばっかり食べてました。
寝るときは楽な呼吸法が自然と身につきました!大きく呼吸すると楽でした😅

お腹痛い

できるだけ楽しいことをする!で、しのいでました、、

ママリ

つわりとか車酔いとか和らげてくれるバンドがあるみたいです!私も今回きつかったら購入するつもりです😳個人差あるみたいだけどなんでもすがりたいです😭😭😭🙏

ぱん

レモンの炭酸ジュースみたいなやつがよかったです。あとは、そうめんかな!

りん

私も上の子いながらのつわり酷かったのでお気持ちよくわかります…私はみかん食べてました!あと頭痛も酷かったので冷えピタ貰って病院で点滴してもらって乗り切りました!!

• りん

りん

冷えピタ貼って です!😅

• 3月27日
。

つわりの時は
三ツ矢サイダーをのんでました!
カフェイン0だったような
スッキリします(^ ^)

上の子がいると
休みたくても休めないし
本当にしんどい思います。
自分は横になって 相手してあげたり
できればお母さんに来ていただけたらなー思います。
頑張ってください!!

ドウェインジョンソン

皆さまありがとうございます💗
本当に助かります!!