子育て・グッズ 1歳の子どもへの誕生日プレゼントについて相談です。上の子のおもちゃはあるので、服がいいか迷っています。性別は上の子が男の子で、下の子が女の子です。 2人目の1歳誕生日何をあげましたか? おもちゃは上の子のがあるしー なんて思ってたら服くらいしか思い浮かばない 性別は上の子男、下の子女です‼︎ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 おもちゃ 性別 1歳 誕生日 上の子 服 2人目 男 かすみん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目の1歳のお誕生日はハワイ旅行2週間にしました アウラニでディズニーキャラにお祝いをしてもらい、ノースショアでのんびり過ごしました✨✨ 記念の写真はモアナサーフライダーで撮りました 3月27日 かすみん 返信ありがとうございます! 旅行いいですねぇー GWに誕生日旅行は行く予定でいるのですが、コロナ... 物は何もあげなかったですか? 3月27日 退会ユーザー ものは、ティファニーのゴールドのネックレスを夫が買っていました イニシャルのものです 今は私が付けて、20歳になったら渡す予定です 子どもが産まれるたびに、ハワイで1歳のお誕生日とティファニーのネックレスにしています 旅費だけで200万以上かかっているので、2歳以降は質素にいきます笑笑 3月27日 かすみん ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
返信ありがとうございます!
旅行いいですねぇー
GWに誕生日旅行は行く予定でいるのですが、コロナ...
物は何もあげなかったですか?
退会ユーザー
ものは、ティファニーのゴールドのネックレスを夫が買っていました
イニシャルのものです
今は私が付けて、20歳になったら渡す予定です
子どもが産まれるたびに、ハワイで1歳のお誕生日とティファニーのネックレスにしています
旅費だけで200万以上かかっているので、2歳以降は質素にいきます笑笑
かすみん
ありがとうございます!