コメント

退会ユーザー
2人目の1歳のお誕生日はハワイ旅行2週間にしました
アウラニでディズニーキャラにお祝いをしてもらい、ノースショアでのんびり過ごしました✨✨
記念の写真はモアナサーフライダーで撮りました
退会ユーザー
2人目の1歳のお誕生日はハワイ旅行2週間にしました
アウラニでディズニーキャラにお祝いをしてもらい、ノースショアでのんびり過ごしました✨✨
記念の写真はモアナサーフライダーで撮りました
「男」に関する質問
既婚男性が私の顔を見てたようで、今日眉薄いねって言われました いつもはまゆだけ描いてて完全に今日は忘れてました😔 普段眉が変なのか、どちらだと思います? そしてそこまでみてるのはなぜ?と思ってしまいました 朝…
寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない
もー男ってわからないです。 彼氏が最近できたんですが、LINEは既読無視だし仕事が終わってる時間なのに何も連絡ないし。 だけど会ってる時はベタベタです なんかもう振り回されてる感じが疲れる、、 相手の言動で落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみん
返信ありがとうございます!
旅行いいですねぇー
GWに誕生日旅行は行く予定でいるのですが、コロナ...
物は何もあげなかったですか?
退会ユーザー
ものは、ティファニーのゴールドのネックレスを夫が買っていました
イニシャルのものです
今は私が付けて、20歳になったら渡す予定です
子どもが産まれるたびに、ハワイで1歳のお誕生日とティファニーのネックレスにしています
旅費だけで200万以上かかっているので、2歳以降は質素にいきます笑笑
かすみん
ありがとうございます!