コメント

りんりん
最近はダイソーに売ってるお米ねんどで遊んだりかくれんぼや鬼ごっこしてます!笑

。
段ボールを切って
お家作ったり
遊んでます笑
-
ゆあママ
すごいですね!💗
器用じゃないので段ボール切る時点で私は体力がなくなりそうです🤣笑
ありがとうございます!- 3月28日
りんりん
最近はダイソーに売ってるお米ねんどで遊んだりかくれんぼや鬼ごっこしてます!笑
。
段ボールを切って
お家作ったり
遊んでます笑
ゆあママ
すごいですね!💗
器用じゃないので段ボール切る時点で私は体力がなくなりそうです🤣笑
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
このgwは遠出してないけど、たくさん遊べて良かったー。 ここ数ヶ月夫が激務で家にいることが少なかったから、休みの日ぐらいたくさん遊べることができて良かったなと思う☺️ 次男に関しては映画2本も別日で観に行けたし…
オムツすら変えない抱っこすらしない 離乳食作るわけでもない食べさせるわけでもないのに 息子が椅子を嫌がり抱っこじゃないと食べなくて 今朝も抱っこして食べさせてたから昼もそうしようと したら、、、 「こっちで食わ…
ADHDとADSの特性がある息子。 息子は診断はもらっていませんが、前回通院した時に「ADHDとASDの特性あり」と言われています。家庭の都合で、その時は診断はつけてもらわず、意見書だけもらいました。恐らく不注意型ADHD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあママ
お米ねんどはまだ遊んだ事ないです!買ってやってみます😊✨