サプリ・健康 腰痛についてです!今日の午後下の子を抱っこした時から腰が痛く、特に右… 腰痛についてです! 今日の午後下の子を抱っこした時から 腰が痛く、特に右側が痛いです😭 更に腰の周りもじんわり痛く、 痛みが右足の付け根から今は膝下も 痛みます(;_;) ゆっくりなら歩けます! ズボンの着替え等で足をあげようと するとかなり痛いです💦 あと椅子に座ると痛いです💦💦 長く座っていられません😭 立つと楽になります😵 これはヘルニア?なのでしょうか? 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 着替え 椅子 足の付け根 🦖ママ コメント はんな 急性腰痛いわゆるギックリ腰だと思います。 できないとは思いますが、 なるべく安静にして、 一週間たっても症状が改善されなかったら他の病気かなぁと思います! 3月27日 🦖ママ ぎっくり腰のイメージが 「激痛で歩けなくて寝たきり」 だったので歩けるしな〜🤔 でも痛いしな〜って感じで😵💦 なるべく安静にしてます😭🌟 3月27日 はんな 軽度のものから、動きがとれないような重症まで色々ありますから! 今の段階で無理するとさらに重症になるし、 安静に出きれば回復に迎えると思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
ぎっくり腰のイメージが
「激痛で歩けなくて寝たきり」
だったので歩けるしな〜🤔
でも痛いしな〜って感じで😵💦
なるべく安静にしてます😭🌟
はんな
軽度のものから、動きがとれないような重症まで色々ありますから!
今の段階で無理するとさらに重症になるし、
安静に出きれば回復に迎えると思います!