コメント
あおちゃん
消化管アレルギーにしては反応が遅い気もします⋯
乳糖不耐症はヨーグルトは大丈夫なことが多いですが⋯
ベビーダノン意外のヨーグルトでも駄目なら病院に相談しても良さそうですね💡
ユウ
他の乳製品はどうですか?
ヨーグルトは便通改善にいいものですし、純粋に効きすぎている可能性もあります🧐夜食べて朝出すなんていいますし💦
疑いはあるものの…な感じですね💦
あおちゃん
消化管アレルギーにしては反応が遅い気もします⋯
乳糖不耐症はヨーグルトは大丈夫なことが多いですが⋯
ベビーダノン意外のヨーグルトでも駄目なら病院に相談しても良さそうですね💡
ユウ
他の乳製品はどうですか?
ヨーグルトは便通改善にいいものですし、純粋に効きすぎている可能性もあります🧐夜食べて朝出すなんていいますし💦
疑いはあるものの…な感じですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数日、風邪が悪化して一晩中咳が収まらない夫なのですが、呼吸器内科へ行っていくつかの薬と1日1回鼻へシュッとやる薬を処方されましたが全然ダメです。寝ている時に鼻水が流れ込んで咳になっているとのことでしたが…
妊娠12週ですが、うすい痰が絡んだ咳が1ヶ月以上続いています。 夜横になると喉に落ちてきて咳き込んで眠れません。 日中も咳が出て、たまにおえっと吐きそうになります。 2週間前に子供が体調崩したと時に、一緒に診て…
長時間お出かけする日(ディズニーとか)に 生理が被って漏れを気にしたくない場合 ナプキン+タンポン+シンクロフィット or ソフィの超熟睡ショーツ+シンクロフィット どちらの方が安心でしょうか🥹? 超熟睡ショーツを使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし自身知識がなくていけないのですが、消化管アレルギーだとその日のうちに出るのですか?
ポツポツ等の湿疹がなくてもアレルギーの可能性もあるのでしょうか😭
家族、周りにアレルギーの人がいなかったため何もわからずで💦
そうですね、ありがとうございます!