※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
雑談・つぶやき

旦那38なぜか職場の大学生に好かれてるんだか知らないけど懐かれててLIN…

旦那38なぜか職場の大学生に好かれてるんだか知らないけど懐かれててLINEよくしてるしご飯連れてってくださいよーとか言われてる。妻としてはいい気しないんだけど私は気が狭いですか?

コメント

白玉

もし私の旦那がそれやられたら
私もやです!
旦那さんに嫌だって伝えてますか?🥺

• nana

nana

嫌ですよね〜😔伝えてます🤲💦ですが、旦那は役職ついてるのですが、みんなに優しくてよく色んな人から相談も受けるしシフト管理もしてるので仕事のLINEとかは仕方ないけど、仕事のLINEの流れでよくLINEしてるのでそれは嫌だと伝えたのですが😔

• 3月27日
  • 白玉

白玉

仕事のLINE以外はあまりしないでほしいですよね😣
    1億歩譲ってLINEは許しても
    ご飯行くなんてありえないし
    絶対行かせない方がいいですよ!🤦🏼‍♀️
    旦那さんは特に何も思ってないのかもしれませんが相手の大学生は何するかわかんないですもんね😡

• 3月27日
ふみ

私でも嫌です!
略奪の予感しかないですね…
ご主人さんにハッキリ気持ち伝えて良いと思いますよ😣

• nana

nana

ありがとうございます😭さっき色々話し合いました💦最近の若い子は怖いなあと思いました😢妻子いるとか関係なしに突っ込んでくるというか...

• 3月27日
  • ふみ

ふみ

ちゃんと話し合い出来て良かったですね😭
    若い子はまだまだ自分さえ良ければそれだけで良い!!
    って考えしか無いんですよね…
    ご主人さんも、キッチリ一線引いてNOと言わないと奥さんとお子さん、その子にも失礼ですからね💦
    こっちが大人として教えてあげないとなので😥

• 3月28日
ゴメス

相手が大学生だろうが嫌だし、二人でごはんなんてナシです😟

• nana

nana

必要以上のLINE腹立ちました😔ご飯は断ってくれてましたが大学生だろうが嫌ですよね!

• 3月27日